台灣人工智慧發展學會
Taiwan Institute of Artificial Intelligence

GRBN連接六大洲的45個研究協會和3500多家研究機構,年度研究收入超過249億美元。我們的使命是通過發展和支持強大的自治國家研究協會來促進和推動研究業務。
GRBN清單
 
March 20192019 GRBN 3月刊,登載了「企業主要客戶獲利成長策略」,「機會平等及多元工作環境」,「研究透明化推廣」,「受測者的參與」,及「研究調查的時間影響」..等,精彩的國際著名作者觀點。
February 20192019 GRBN 2月刊,針對「CEO 8項重要建言」,「市場研究挑戰之診斷」,「消費者洞察之革命」,及「客戶對受測者參與的關心及協助的迷思」均有精彩的研究報導。
January 20192019 GRBN 1月刊,對於「ROI洞察」,「客戶洞察ROI的測量」,「診斷市場研究的挑戰」,及「較優質的數據代表較優質的商業決策」..等,有深入的討論。
November 2018

台灣人工智慧發展學會-加入學會
歡迎加入學會

學會需要您的熱血支持及參與,為台灣AI發展一起打拼,學會會員享有學會免費線上教材與課程。歡迎[申請加入]
個人會員費: 每年新台幣壹仟元。
團體會員費: 每年新台幣壹萬元。
學生會員費: 每年新台幣貳佰元。
永久會員費: 個人會員或團體會員應一次繳納十年會費,則可成為永久會員。

  通訊地址:新北市新莊區中正路510號輔仁大學羅耀拉大樓403室
  網       址:http://www.tiai.org.tw
  電子郵件:service@tiai.org.tw
  學會統編:82325913